. Теория электричества. "

УДК 537.1

Три ошибки теории электричества

Аннигиляция - это не исчезновение противоположных зарядов.

Аннигиляция электрона и позитрона - это их превращение в кванты электромагнитного излучения.

В 1928 году П. Дирак предположил, что кроме электрона в нашем мире существует электрон с положительным зарядом.

В 1932 году Андерсен, наблюдая космические излучение, сфотографировал следы частиц, которые очень напоминали следы электронов, но имели изгиб под действием электромагнитного поля, противоположный следам электронов, что свидетельствовало о положительном электрическом заряде обнаруженных частиц.

Так был открыт позитрон, который является а античастицей электрона.

Физики долго изучали все свойства позитронов, но свойство быть квантом электрической энергии, почему-то осталось незамеченной.

В 1831 году Майкл Фарадей посредством электромагнитной индукции получил переменный ток, генерируемый противоположными зарядами.

Сейчас нам ясно, что это были электроны и позитроны.

Ясно и то, что электроны и позитроны в нагрузке электрической цепи, аннигилируют, генерируя электрическую энергию в виде постоянноых и переменных токов.

В теории электричества закрались три коварные ошибки, превратившие электричество в загадку, которую лучшие умы человечества до сих пор не могут разгадать.

Первая ошибка до того коварна, что лучшие умы человечества констатируют: «этого не может быть». Между тем, может. Токи бегут не внутри проводников а вокруг них.

Вторая ошибка вытекает из первой, ибо внутри проводников формируются не токи, а свободные электроны, образующие сопротивление для токов проводимости.

Третья ошибка – это тот факт, что токи проводимости осуществляются не только электронами, но и позитронами.

Все три ошибки открываются при правильном прочтении знаменитого опыта Фарадея, где он, посредством катушки индуктивности и движущегося в ней магнита, получил индукционный ток.

Правильное прочтение опыта Фарадея предполагает:

1. Фарадей получил переменный ток, осуществляемый противоположными зарядами.

2. Так как внутри проводников, кроме подвижных электронов и неподвижных ионов, других зарядов нет, то, стало быть, электронные и позитронные токи, как токи проводимости, могут распространяться только вокруг проводников.

3. Когда проводник охлаждают до критически низкой температуры, свободные электроны занимают свои места в атомах, то есть свободные электроны исчезают, формируя сверхпроводимость тока проводимости.

Таковы основные положения теории токов, которыми мы пользуемся, и которые генерируются тепловыми, гидравлическими и атомными электростанциями.

Литература
1. Фарадей М. Избранные работы по электричеству. — М.-Л.:

2. Федюкин В.К. Не сверхпроводимость электрического тока, а сверхнамагничиваемость материалов. http://window.edu.ru/resource/138/53138 ... dukin2.pdf

Главная страница_ Аннотации всех статей Яндекс.Метрика